SIMPLES ASSIM
SIMPLES ASSIM
Quero ser o teu sol,
Pros seus dias nublados,
Ser-te um degrau a menos pra sua morada;
Fazer-te brotar sorrisos,
Calar-te os delírios,
Na certeza de que estás sendo amada.
Quero ser o expandir da tua estrada,
Está presente em teu amanhecer,
Acalmar o susto do teu pesadelo;
Dar-te meu peito em repouso,
Ser só de voce,
O tempo inteiro.
Por paga,
Quero começar apenas com o teu beijo;
A estimular nossos poros,
E a atiçar nosso desejo.
Por fim,
Quero entrelaçar meu nome ao teu;
Chamar-te de minha,
Enquanto chamar-me-ás de seu.
Quero o teu corpo inteiro,
Entregue apenas a mim;
Por toda uma vida,
Tudo simples assim...
Gomes