CHUVINHA TINHOSA

Oi gente amada caprichosa

Há uma chuvinha tinhosa

E eu aqui nessa solidão

Que chega dar medo

Deixa a gente meio azedo

E também um pouco bobão

Eu não sei o que é que eu faço

Pra ganhar um forte abraço

Da deusa da felicidade

Que à muito me abandonou

Simplesmente me largou

Sem dó nem piedade

E agora ninguém mais me quer

Comunico a essa mulher

Que estou num beco sem saída

Que ela não faça assim

Por favor volte pra mim

Linda deusa da minha vida!

Escrito as 19:30 hrs., de 23/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/09/2013
Código do texto: T4494820
Classificação de conteúdo: seguro