Sim!!! Eu preciso de você!

Sim...

Eu preciso de você pra tantas coisas!

Coisas que eu quero fazer com você antes de morrer:

- Tomar um café!

- Tirar fotos idiotas!

- Assistir a filmes!

- Ir em longas caminhadas!

- Cantar músicas estúpidas apaixonadas!

- Rir de coisas, pessoas, rir de nós mesmos!

- Ter fome e comer juntos até lambuzar dedos e bocas!

- Cair no chão e se contorcer até a barriga doer de tanto rir!

- Criatividade juntos! Fazer o inusitado, nunca feito por nós! (um porre?)

- Andar de mãos dadas!

- Acordar para ver o Sol nascer!

- Viajar para algum lugar!

- Ouvir música agradável!

- Assistir o por do Sol!

- Te abraçar forte!

- Te beijar gostoso!

- Desobedecer o "foi aos poucos"!

- Ser um menino arteiro que não sabe o que é o "não pode"!

- Te pegar de jeito, sem respirar!

- Sentir o seu peito ao suspirar!

- Mas acima de tudo, te amar e te respeitar!

- Fazer tudo novamente!

Não vou deixar morrer nada que envolva nós dois, não tenha medo...

Não permitirei tanta razão sobrepor o nosso amor para depois...

Vou acreditar que nossos olhos persistem em ter a mesma mensagem

E nessa mensagem te cortejarei todos os dias, serei imprevisível sempre,

Seguindo apenas o fluir das regras do amor entre nós dois

Nossos segredos, sonhos, lembranças, promessas e esperanças

Um instrumento orquestrado pela sinfonia do teu ser

representada por inteiro em sua alma, corpo e espírito

sob a batuta do grande Maestro que é o nosso amor impossível.

Diante disso tudo, Eu preciso de você e te peço!

Me dá o seu coração?

Meu Anjo... Minha Lindinha!

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 23/09/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4494818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.