Alegria de viver
Muitas pessoas perdem
As pequenas alegrias enquanto
Aguarda a grande felicidade.
Deus nos dá pessoas e coisas,
Para aprendermos a alegria...
Depois, retoma coisas e pessoas
Para ver se já somos capazes da alegria.
Sozinhos...
Essa... A alegria que ele quer.
Eu não sei, não sei dizer.
Mas de repente essa alegria em mim
Alegria de viver.
Será que Deus vai me tirar...
Não sei...