Ir

Quem vê esse sorriso

em meus lábios

não sabe da dor que trago comigo

Porque desde que você se foi

tornou se inverno dentro de mim

Estou fazendo me de forte

contendo o choro

mas as lagrimas que não caem

inundam a alma

Estou despedaçada

procurando um jeito de reunir

os pedaços

Quero paralisar o tempo e com isso

aplacar toda essa dor

Como vou suportar sua ausência?

Agora que você fez morada em meu coração

te vejo partir

nada há fazer

Encolho me em meu mundo particular

Só quero que você

regresse para mim

Tudo que sou

em suas mãos

Estou a sua espera

mesmo que por agora

tenha que deixar você ir...

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 23/09/2013
Código do texto: T4494771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.