Nena - Voz do Vento
bela nena
vejo a via
linda cena
todo o dia
daqui do chão
olho pra cima
busco a paixão
avisto o clima
no céu azul
acho o amor
levo pro sul
a minha flor
linda nena
vejo a via
bela cena
todo o dia
aqui da vila
olho pro lado
busco a vida
avisto o lago
no mar anil
tenho afeto
no seu perfil
sou completo
bela nena
vejo a via
linda cena
todo o dia