MORRENDO DE CIÚMES

MORRENDO DE CIÚMES

Quando choro pro meu amor,

É um sinal que estou lhe amando.

Vejo você sempre me aquecendo.

Com todo um carinho de quem quer me amar.

Estou sempre lhe procurando,

Estou sempre lhe beijando.

Estou sempre lhe acariciando.

Você também sempre chora por mim.

O meu amor por você é verdadeiro.

Estou sempre a lhe procurar em qualquer lugar.

Quando menos espero vejo você correndo atrás de mim

Com as lágrimas caindo ao chão.

As vezes você se desespera e fica louca de paixão.

Tem um ciúme doentio que é de causar frustração,

Em tudo de mim sente ciúme,

Vive constantemente amargurada em ciúmes,

Me espraguejando ao seu labor.

Zerc Viceniti-set2313

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/09/2013
Código do texto: T4494714
Classificação de conteúdo: seguro