melancolicócitos
hoje te encaro
como encaro os prédios.
teu riso
não passa
de um amontoado de dentes.
tua pele
não é mais
do que um conjunto de melancócitos.
a partir de hoje,
o céu
é somente
o céu
o sol
é apenas
o sol
e o mar
não me causa nada
além de medo e frio.
a partir de agora,
não canto
não danço
e
não minto,
só não falo a verdade.