Mesmo que eu não possa
mesmo que eu não possa te tocar e mesmo que eu não possa sentir teu calor...
mesmo que eu não possa roubar de teus lábios teu sabor mesmo assim, eu continuarei te amando e te amando muito meu amor.
mesmo que eu não possa te tocar e mesmo que eu não possa sentir teu calor...
mesmo que eu não possa roubar de teus lábios teu sabor mesmo assim, eu continuarei te amando e te amando muito meu amor.