Se Eu Soubesse, Se Eu Pudesse

Se eu soubesse escrever teu nome na água como escrevo na areia, escrevia teu lindo nome no sangue de minhas veias.

Se eu pudesse transformar palavras em sentimentos todos os dias, transformaria todos os seus beijos em lindas poesias.

Se eu pudesse pegar uma estrela no céu só pra te ver feliz, faria isso mil vezes sem pensar porque seu sorriso é o que eu sempre quis.

Se eu soubesse como te desenhar com as nuvens divinas , faria o mais belo retrato e todos veriam seu rosto lá encima.

Se eu pudesse te mostrar que vivo por esse amor e não faço nada além de te amar.

Você entenderá que minha vida é você, é esse amor é o ar que quero respirar.

Se você soubesse que teus beijos doces alimenta meus desejos.

E que quando eu estou contigo, o mundo some e você é tudo que eu vejo.

Se você soubesse que essa cama fica fria, sem graça sem você aqui comigo.

E que estou fazendo uma poesia pra te dizer que te amo demais e queria estar aí contigo.

Se eu soubesse, se eu pudesse e você intender, faria tudo diferente.

Estaria mais ao seu lado, te amaria intensamente e não deixaria essa distância entre a gente.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 23/09/2013
Código do texto: T4494616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.