Beija-flor desesperado.
Espinhos.
Me virei para ela e disse que a amava
Meu coração bateu forte e descompassado
Como se estivesse sob uma tormenta
Pois teus lábios não se abriram, disse nada.
Pensei que estivera andando em círculos
Pois não chegara a lugar algum
Naquela manhã ela estava presente
Não em pessoa, mas em meus sonhos.
De um modo que apenas se presente.
Fui lá fora correr para tentar acalmar
Era um domingo amanhecendo ainda.
Havia algumas rosas e as fui apanhar
Parecia um beija flor desesperado
Os espinhos nas mãos nuas deste dia
Colhi algumas flores silvestres, lindas.
Vou levar para ela, pensei iludido.
Pensando no amor que me inspirava
No fundo sentia-me totalmente perdido
Não sabia que reação me esperava.
/W.Branco