Pra Você, meu bem
Pra Você, meu bem
Queria fazer um poema
Que falasse apenas de amor
Consegui preparar um canteiro
Onde espalhei
Sementes
Muitas sementes
Todas de flor
Cada planta que despontava
Com ela
Um sentimento também brotava
Pureza
Alegria
Gratidão
Entre rosas, margaridas, palmas, dálias, cravos e jasmins
Encontrei um belo lírio
Que amarei até o fim
Iza Engel