ILUSÃO

Não há Princesas

Nem Principes

O amor é simples

Não é proesa

A escolha de amar

Aceitando o ser

Sem o ter

Que perdoar

Ilusão querer

Possuir alguém

Achar também

Que tem poder

O amor deve ser livre

Não pode sufocar

Tem que respirar

Só assim vive

Prospera na dor

Até no solo ruim

Tem que ser assim

Sem ilusão, só amor