FACHO ACESO

Eu vou poemar um pouco

Minha vida está um oco

Estou me sentindo pra baixo

Desde o não que você me deu

Nada mais aconteceu

Eu vou pegar um facho

De gravetos pra lareira

Então farei uma fogueira

Pra me atirar em cima dela

Por sobre as brasas da lenha

A não ser que você venha

Linda como uma donzela

E incendiar-me com seu fogo

Querendo que eu jogue o teu jogo

Mas não entro nessa não

eu exijo sinceridade

a minha felicidade

é você minha paixão!

Escrito as 11;09 hrs., de 23/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/09/2013
Código do texto: T4494183
Classificação de conteúdo: seguro