BREVES MOMENTOS

BREVES MOMENTOS

Nosso amor teve breves momentos,

Mas deixou marcas, intensas e belas.

Marcas profundas no meu coração.

Nosso amor tinha tudo para ser

Eterno, mas de repente tudo mudou.

Motivo? Não sei.

Só sei que as cicatrizes são profundas.

Dói, dói muito.

Não imagino a vida sem você,

Sem seus beijos,

Sem seu abraço,

Sem suas mão a me acariciar.

Será que está sendo fácil para você?

Acredito que não.

Nosso amor foi mais que atração.

Nosso amor nasceu para sobreviver

A tudo e a todos

Não posso acreditar que tudo acabou!

Eudalia Martins

29/08/2013

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/09/2013
Código do texto: T4494174
Classificação de conteúdo: seguro