Ama-me.. Por ai.

Ama-me

Para eu nunca

Te esquecer.

Mesmo por caminhos

diferentes

Enlouqueceremos juntos

com este amor,

A cada instante

Dois corações

apaixonados

se perdem

no encontro

de um beijo

E mil abraços

Com a separação

que a morte

Por ventura

Nos trouxer,

viveremos felizes

onde der

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 23/09/2013
Código do texto: T4494155
Classificação de conteúdo: seguro