Abraça-me e Beija-me
Para que eu sinta do teu corpo
o calor e as batidas do teu coração junto do meu...
Abraça-me!
Assim, bem apertado, não deixe sobrar nenhum espaço entre nós!
Para que eu sorva o mel da tua boca e minhas sensações despertem muito mais...
Beija-me!
Assim, teus lábios colados
nos meus!
Faz-me não somente sonhar, mas sobretudo acreditar
que nem tudo se perdeu...
Nesse universo de encontros e desencontros...
Restou o que há de melhor:
Você, o amor e Eu!
*****************
Aparecida Ramos/Isis Dumont