O QUE É O AMOR?

EU NÃO SABIA O QUE ERA O AMOR, SEMPRE DIZIA QUE AMOR SÓ DE MÃE; HOJE PORÉM VEJO QUE ESTAVA ERRADA, SEI O QUE É O AMOR POIS AMEI E FUI AMADA.

HOJE MUITO TARDE, SEI LÁ REALMENTE SEI O QUE É O AMOR, QUANTAS COISAS RENUNCIEI POR CAUSA DESSE AMOR, QUANTOS MOMENTOS DEIXEI DE VIVER POR ESSE AMOR E MESMO QUANDO DELE RENUNCIEI, ESTAVA AMANDO MAS DO QUE NUNCA; POR AMOR, POR AMAR DEMAIS RENUNCIEI A ESSE AMOR.

ARRENPENDIMENTO? DE ALGUMAS COISAS, DA RENUNCIA EM SI. NÃO!

POIS SABIA QUE NO MOMENTO ERA O MELHOR!