- SE PRECISAR -

"Se precisar de um amigo

Não olhe a um estranho

Não deixe tua vontade ser um engano

Me liga, me chama que fico contigo

Você sabe que no final

Eu sempre estarei lá

Pense com carinho e não seja má

Você é uma paixão doce, nós dois não seria nada mal

Quando você estiver em dúvida

Quando estiver em perigo

Serei no mínimo teu amigo

Teu norte e tua bússola

Dê uma olhada ao redor

Que eu sempre estarei perto

Não incomodarei, serei discreto

Serei pequeno, invisível, menor

Me desculpe, mas só estou pensando

Nas palavras certas a dizer

Tenho medo de você não entender

Tenho medo de outra pessoa estar amando

Eu prometo ama-la

Eu sei que elas não soam bem

Mas meu amor por ti vai muito além

Deixe-me prova-la"

Cleiton Dorival Lovatto - 19/07/2011

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 23/09/2013
Código do texto: T4494139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.