“ AMOR E PRIMAVERA “

Nesta manhã

Cheia de primavera

Onde as rosas se abrem,

Abre-se também no m eu

Coração a vontade de amar,

Junto as margaridas lindas

De tulipas que sorriem

Como se tivesse me dizendo

Que com a chegada da primavera

O meu amor viria junto a uma

Rosa que vai nascendo.

Ouço as conversas das

Borboletas a falar palavras

Lindas que toca o meu coração

No sentido de dizer-me que o

Amor é como o vento

Suave e aquecedor.

Sinto que em cada canto

Dos pássaros a melodia

Vai me dizendo que não

Preciso me preocupar

Pois o amor esta nascendo

Dentro de um coração bem

Distante para que em breve

Ele possa estar pertinho

De mim cheio de amor

Para poder distribuir comigo

Este amor que esta nascendo

Numa terra bem distante

E que vai ser somente meu.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/09/2013
Código do texto: T4494128
Classificação de conteúdo: seguro