***EU TE AMO***
Eu te amo onde o nosso olhar começa...
E eu te amo quando você me faz menina
Nos amamos quando fazemos os versos
E te amo ainda mais quando somos rima!
Te amo, desde quando mudou algo dentro de mim,
E termino te amando por dentro algumas angústias
Terras molhadas pelas minhas lágrimas em carmim,
Te amo quando sei que não sou uma "Condicionada" tua!
Te amo quando me empresta suas palavras
Te amo até quando você não me diz nada,
Te amo por cada instante que você caminha
Perdido na vil estrada do meu pensamento!
Te amo ainda mais freneticamente...
Te amo lenta também como o vento,
Em cada parágrafo que você escreve
Te amo calada concluindo sentimento!
Te amo quando você cria nosso cenário...
Te amo quando tento montar o encontro
Te amo agora dentro deste breve sumário
Te amo em cada gesto que eu demonstro!
Te amo nos sonhos em que me satisfaz,
Te amo tão cheia de um tudo quase nada
Te amo nesse nada que fascina e comove
Nesta lassidão que muito tornou estrada!
Te amo até quando eu não posso te amar,
Te amo por você ser de Deus um presente
Que traz a sensação de ainda viva eu estar
Mesmo eu só-breve-vivendo nesta torrente!