“ NÃO É AMOR “

Aquieta o meu coração

Porque ele sofre tanto

Estando sempre a procura

Da pessoa que não lhe quer.

Porque o meu coração

Não pode entender

Que de nada vale insistir

Mas que é preciso deixar

De lado este amor que não

Vai querer estar comigo.

Sabe coração,

É preciso que a gente

Sinta o coração e as

Suas batidas no ritmo

Do amor pois quando

O amor vem de um lado

Somente isto não é amor,

Portanto fique calmo e

Aquieta um pouco pobre coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/09/2013
Código do texto: T4494114
Classificação de conteúdo: seguro