COMPLETAMENTE APAIXONADA
COMPLETAMENTE APAIXONADA
E se o vento nos obedecesse, pediria você / Pediria o aroma da flor silvestre / Pediria o som da melodia mais bela / Pediria uma viagem à Lua / Eu e você viajando pelo espaço Cósmico / Ao som da bela melodia num embalo de Amor / Porque o que vale mesmo é só o Amor / O vento, a lua, a flor, a melodia, o espaço Cósmico, são apenas complementos. Você e eu somos poesia.
Jacinta Santos
22/09/13
INTERAÇÃO MAIS QUE ESPECIAL DE MEU QUERIDO Miguel Jacó
A paixão nos leva ao encanto,
E vale o pranto que redunda em amor,
E o perfume que deriva duma flor,
Faz a vida parecer festa sem fim,
É assim que você atua em mim,
Quando tocas o meu corpo intencional,
Quase sempre termino passando mal,
Por desejos que ainda me apetecem,
Quando parte do seu corpo endurece,
É pista que nos leva ao alto astral,
E o meu vale por você se resplandece.
Olá jacinta, parabéns pelos seus versos envolventes, um grande abraço, MJ