Brilho da lua encanta o nosso amor...

Estou cansada mas o sono não vem

Quero estar junto a ti,

Mas onde você esta?

Estou aqui a te esperar e você não vem meu amor.

Pensei em te encontrar aqui na praça

Para falar do nosso amor e namorar abraçadinhos.

E com o brilho da lua fariamos nossas juras de amor.

Há como eu gostaria de dançar com você,

Aqui na praça sobe a luz do luar.

Mas onde você está?

Te procuro e não te encontro,

Te chamo e você não me ouve,

A noite cai, a lua surge e não estou com você.

Mas eu sei amor,

Você virá,

E a lua brilhará para o nosso amor

Hoje sei que te amo,amanhã te amarei muito mais.

acalenta
Enviado por acalenta em 23/09/2013
Código do texto: T4494053
Classificação de conteúdo: seguro