APONTE PRO CORAÇÃO

Então você que ser um pirata

Bem, você tem que saber

Que é mais que um simples passeio

Você tem que ter a essência

Não há ninguém no convés essa noite

O mundo é nosso

E quando sacar as espadas,

É melhor estar decidida

Tem que fazer todos acreditarem nisso

Você precisa confundir

Nada de explicar

Olhar nos olhos das pessoas

É a sua arma mais letal

Os olhos dizem palavras

Que o coração esconde

Controle seus sentimentos

Ninguém precisa saber o que você realmente sente

Pra ninguém te machucar

Você pode sacar sua espada,

Mas só se for obrigado

Aponte no coração

Alguns amarão e alguns te odiarão,

Esse é o preço

Aprenda a seguir o seu caminho

Algumas pessoas vão querer te arrastar pra baixo

Sempre haverá inveja nesse caminho

Ninguém gosta de te ver sorrindo

Mas agora você conhece a lei do mar

Você tem que dar tudo de si

Ou poderá sair ferida da batalha

Lute firme,

Até você sair vencedora

Não se abale com a derrota

Aponte para o coração

Alguns te amarão e alguns de odiarão,

Aprenda a conviver com isso

Você não tem que sorrir pra todo mundo

Você não e político é pirata

E cuidado com seu coração e sua alma

Às vezes pagamos um alto preço

Você sabe que eu já passei por isso

Tenho profundas cicatrizes para provar

Lute firme que a batalha será sua