Rotina

Todo dia, ele acorda

Exatamente às seis horas,

Cobre o meu corpo, beija minha testa

Acaricia meus cabelos fazendo festa.

Uma hora e meia depois, ele volta

Encontra-me na cozinha, ainda de camisola

Enlaça-me a cintura, beija-me o pescoço

É muito ousado, esse moço.

Toma um banho, ofereço-lhe um café

Mas seus olhos denunciam o que ele realmente quer

Quer beber, mas do meu corpo

Com seus beijos até me sufoco.

Ele me ama, calma e lentamente

Nada mais passa pela minha mente

Entrego-me sem reservas à paixão

Me rendo, completamente, em suas mãos.

Um café da manhã, uma ou duas palavras trocadas

Agora ele vai pegar a estrada.

Abraça-me com ternura, beija-me com carinho

Sai porta a fora, me dando ‘tchauzinho’.

E apesar da constante rotina,

O que não se aplica em nós é monotonia.

Pois a cada dia é um novo recomeço

A cada dia ele conquista o meu apreço.

E espero que seja assim, até o fim da vida

Já que nele encontrei uma fonte de alegria.

Ardente, intenso, insano ou sem pudor,

Não me importa, só quero o seu amor.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 23/09/2013
Código do texto: T4494038
Classificação de conteúdo: seguro