SUSPIRO CONTIDO

Sentimento escondido,

coração apertado.

Um suspiro contido,

a sete chaves trancado.

Amor que não foi esquecido,

desejo que dorme ao meu lado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/09/2013
Código do texto: T4494034
Classificação de conteúdo: seguro