'SEM PUDOR'
Sem pudor num momento
imoral quero encontrar em você
um olhar inocente para iluminar
meu coração,desprezando o
tempo e a razão sentir você
dentro de mim,não posso negar
que vivo á te desejar já tentei
fugir mas sempre encontro você ,
sinto necessidade dos teus
carinhos,e quando estiver em seus
braços morrerei de tanto amor!
más por você renascerei outra vez!!!
valeria galvão