SOMOS ROMANTICOS

SOMOS ROMANTICOS

Marcial Salaverry

Somos romanticos,nos gusta el sol,

cuando sale, y cuando se pone...

Somos romanticos,nos gusta la luna,

y el brillo de las estrellas...

Somos romanticos, somos poetas...

Nos inspiramos al oir una musica,

al mirar la Naturaleza,

o simplemente al mirar una flor...

Y al mirar a los niños jugando...

Sea simplemente por estar vivos...

Somos romanticos, al mirar una bella mujer,

o entonces una pareja de enamorados...

Somos romanticos, apreciamos la vida

como ella viene, llena de cosas buenas,

y malas también, que se puede hacer?

La belleza de un dia de sol,

o mismo cuando llueve...

Todo nos inspira...

Porque somos romanticos...

Nos gusta el vivir...

Amamos el amor...

Nuestro corazón

siempre tiene esta emoción...

No lo dudes,

pués romanticos lo somos...