Sonhar acordada

Se sonhar é loucura

Então sou louca varrida

Se sonhar é doçura

Sou de mel construída

Tantos sonhos que sonhei

Todos eles fantasia

Mas um dia acordei

No sonho que existia

E quando sonho acordada

Aparece a poesia

Fico aos sonhos abraçada

Sonho de noite e de dia

Os sonhos não perdem a vida

São coisas que moram em nós

E se lhes dermos guarida

Nunca nos sentiremos sós

Sonhar na realidade

É mais sonhador ainda

Porque os sonhos da verdade

São coisa que nunca finda

O amor do meu bem querer

Muito me faz sonhar

Se este meu sonho morrer

Não voltarei a acordar

Delusa
Enviado por Delusa em 23/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4494005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.