AMOR E FÉ

Para amar, temos que ter fé no amor...

AMOR E FÉ

Marcial Salaverry

O Amor e a Fé, sempre presentes,

serão o grande presente

que poderemos nos ofertar,

e a nossos amigos doar...

Para se amar, temos que ter fé no amor,

e saber amar, seja como for...

Temos que ter fé no amor e na amizade,

sendo base para a felicidade...

Cultivando a plantinha da amizade

que levamos em nosso coração,

será fácil conhecer a emoção

do que é a felicidade...

E para a esse nível chegarmos,

é preciso muito nos amarmos,

e sabermos também

amar a outrem...

Assim pode-se chegar à felicidade,

que está no fato de saber amar...