Amor é ação e não palavras.
Talvez não saia por ai gritando que te amo
Mas sei que sentes meu amor pulsando em seu coração
Sinto ,querido ,que seu olhar por vezes me disse muito,
Acredite, disse mais que versos apaixonados
Não invejo aqueles que dizem eu te amo,
Mas respiram vingança e posse,
O amor é querer ver o outro bem,
É querer ver o outro feliz,
Mesmo que não seja com você,
O amor é ação e não palavras....