Eu te amo....
Neste momento....
Sinto sua falta
Percebi que mesmo a minha mais insana loucura
Não vai fazer apagar a dor de perder você
Que não adianta beijar outras bocas
Para esquecer você
E que o melhor que eu faço hoje
E me recolher em preces
Preces de amor
Para que os deuses me deem o privilegio
De estar com você
E sentir nem que seja por mais uma vez
Todo aquele amor gostoso
Que só senti com você
Que saudade de você
Lady Ammy