DE RECENTES E ANTIGOS ENGANOS
NÃO É POR AMOR QUE EU TE LIGO
NÃO É POR AMOR QUE EU FINJO
QUANDO ME MOSTRO AMIGO
COMBATENDO SEUS INIMIGOS
NÃO É POR AMOR, ACREDITE!
QUE EM NOSSAS LEMBRANÇAS RESISTEM
POUCO CASO AOS DIAS DOCES
DE AMANTES TÃO FELIZES
NÃO FOI O AMOR
QUE TRANSFORMOU O ENCANTO
NESTAS HORAS TÃO TRISTES