AMOR AVASSALADOR

Existem certas coisas

Que fogem do controle

Como aquele tipo de amor

Já não mais correspondido

Que te persegue dia e noite

De um modo avassalador

Onde você cansado

E já sem forças para amar

Por tantas tentativas frustradas

Simplesmente acaba desistindo

Implorando para tudo passar

Senta-se a beira do caminho

E nesta vida com idas e vindas

Quem sabe ele possa retornar

Na esperança que aqui esteja

Mas são tantos os encontros

E desencontros que talvez

Ele aqui não possa estar

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 23/09/2013
Código do texto: T4493864
Classificação de conteúdo: seguro