O VERBO AMAR

Amar é nunca dizer talvez

Quem ama usa o verbo perdoar

Amar causa insensatez

E a vida um eterno desabrochar.

No amor encontramos a solução

Para algum problema amenizar,

Para quem ama com o coração

Cada dia a alegria vai despertar.

Não enxergamos ninguém ao redor

Com o amor fica tudo tão mágico,

A distância dos amantes fica menor

Não havendo espaço para o trágico.

Quando se ama ficamos a sonhar

Porque o sonho de hoje, a ilusão

Do amanhã vem completar

O amor sonhado, a realização.

Quero que o verbo amar esteja

No presente, pois no passado ficou

e depois no futuro como alguém que almeja

Conjugá-lo sempre... pois eternizou!

Rita Delamari
Enviado por Rita Delamari em 23/09/2013
Código do texto: T4493825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.