Eu guardei aquele filme

Eu vi uma luz pela janela

Era o dia que nascia

Mais uma semana sem você

Um mês a mais, só outro dia

E o sol batendo no meu rosto

Lembrou-me o que você fazia

Os óculos escuros que usava

E sua mão segurando a minha

Foi muito ou pouco, só eu imaginei?

O que teria sido se eu tivesse sido mais forte

E até hoje não sei se foi certo

Que eu tenha ido embora sem olhar pra trás

Jogando fora promessas bobas

feitas com palavras que me marcaram demais

E eu guardei aquele filme

Que saiu do cinema há mais de um mês

Todos me contaram o final

Mas eu só queria assistir com você

E olhando para as estrelas

Talvez eu sinta um pouco de saudade

Das nossas conversas no telefone

De todas as declarações até tarde

De sentir o que eu sentia

Mesmo que fosse algo só meu

Porque agora estou vazia

Mais ainda dói como doía

Então você volta de repente

E eu sinto que ainda estou sonhando

Mas eu jurava que tinha te esquecido

Então talvez seja um pesadelo

E você diz que é minha culpa

Mas jura que não está com raiva

E me pergunta o que tenho feito

E me pergunta onde eu estava

Nunca mais a gente conversou

Eu nunca mais te ouvi falar

Então revivo cada conversa

Tentando ver o que eu deixei passar

Eu pensava que estava acabado

E que era página virada

Eu não planejei te tratar mal

Acho que nenhum de nós planejava

Você pergunta o que aconteceu

E eu não quero perguntas difíceis

Eu quero respostas que eu não tenho

Eu quero o antidoto para os dias tristes

Você pergunta os meus motivos

E eu digo “seja criativo”

Você puxa uma conversa

E eu pergunto o que quer comigo

Você diz que eu que fui embora

E que os motivos não bastavam

Que eu saí daquela forma

Sem nem mesmo um abraço

Voltando ao começo

nada nunca foi prometido

E se foi, eu já nem lembro

E se eu lembro, então eu minto

Eu lembro disso todo dia

A cada sol que vejo nascer

Eu acho que a gente devia conversar

Ou eu devia conversar com você

Você jura que não está com raiva

Está tranquilo, eu sei

Eu não estou com raiva, só estou triste

Você ficaria se eu pedisse?

Porque eu guardei aquele filme

Que saiu do cinema há mais de um mês

Todos me contaram o final

Mas eu só quero assistir com você

E olhando para as estrelas

Talvez eu sinta um pouco de saudade

Das nossas conversas no telefone

De todas as declarações até tarde

De sentir o que eu sentia

Mesmo que fosse algo só meu

Porque agora estou vazia

Mais ainda dói como doía

Eu juro que não sinto mais nada

E eu tento não olhar pra trás

Porque agora já é tarde

E antes era cedo demais