Chamo-te Amor
Chamo-te Amor
Não me importa o nome que tens
Para mim, é indiferente de onde vens
Teu passado não muda absolutamente nada
É a tua companhia que quero por toda estrada.
Por favor, tenha a mais plena certeza
Que és minha escolhida princesa
Linda, encantada,mais-que-perfeita
Em meu coração, unanimemente eleita.
És meu maior presente, minha doce prenda
Só tu fazes ser verdade essa bela lenda
Sempre serás minha fonte inesgotável de sabedoria
Razão maior da minha mais plena alegria.
És minha irretocável bonequinha linda
Dona de uma beleza absoluta que nunca finda
Eu lhe amo exatamente como és, sem tirar nem por
Por tudo isso, no meu mundo, chamo-te Amor.
Leonardo Andrade