LEMBRANÇA ESCRAVA
TEU NOME RISQUEI DA AGENDA
MUDEI DE HÁBITOS
DE BARES E RUAS
MAS VOCÊ CONTINUA
NAS CANÇÕES
NAS FRASES QUE PARECEM SUAS
RASGUEI RETRATOS
JOGUEI PRESENTES NO MATO
E VOCÊ CONTINUA EM ALTO-RELEVO
NA MINHA LEMBRANÇA ESCRAVA
DO TEMPO QUE IMAGINEI QUE ME AMAVAS
ASSIM
AO OBSERVAR UMA ROCHA
RECEEI QUE O TEMPO
SÓ O TEMPO
APAGARÁ TUAS MARCAS