ESPERO-TE
Espero-te...
Ainda que propositalmente desnuda,
Não nego o desejo crescente que açula
O meu corpo, que arde e espera por ti.
Espero-te...
Suspiro em anseios que a razão não anula.
Meu baixo ventre excitado agora evoca a loba,
Que desperta meu aroma de pecado irado,
Carnal, desvirtuado e destituído de passado.
Denise Flor©