Como os Pássaros

A gente que ama os pássaros

Jamais poderemos prendê-los

Deixemos em liberdade

Assim também faço com você.

Gosta-se do meu acalento

E sente-se feliz em me ver

Sei que poderás voar

Mas sempre virá me rever.

Um dia sobrevoara

Um novo amanhecer

E vai fazer o seu ninho

E juntinhos vamos viver.

by MS.Odédemim to ???

22:08 22/9/2013