Estrelas de Verdade
No céu distante
Vejo estrelas caírem
E não são estrelas cadentes
Não são fatos normais
As estrelas caem
No meu campo solitário
As que ficam no céu
Perdem o brilho
E o campo não é mais verde
No céu negro
A noite esconde a lua
Você leva o que existia
Me fica o campo
Seco, escuro e silencioso
O céu mais distante
As estrelas estão caindo
O silêncio me abraça
E meus olhos se fecham
Não quero ver
A última estrela cair
Ou sentir o coração morrer...