Esperança

Aquelas conversar de dois anos atras,

Eu nem sabia oque vinha por tras...

Inocente ate demais,

Porem a tentacao era mais...

Ilusao que eu criei,

Nao sei porque eu nao esperei...

Agora ele foi embora,

Talvez volte outra hora...

Me resta essa esperança

Que so traz boas lembrancas!

Fabiana Guimaraes
Enviado por Fabiana Guimaraes em 14/04/2007
Reeditado em 14/04/2007
Código do texto: T449352