E quando esse dia chegar...

Embrace+Hug+Abra%C3%A7o.jpg
E quando esse dia chegar
Vai ter muita poesia!
Abraços com carinho
E muita alegria
 
Vai ser uma festa constante
Conversa fora, o bastante
Vai ter elogios, muitos elogios
Quem sabe até arrepios
 
Um grande abraço não poderá faltar
Até esse dia chegar
Olharei as estrelas
E pensarei naquele mar
Ficarei desenhando na areia
A alegria do dia
Que te encontrar

PSIQUE1.gif
 
E quando esse dia chegar
Gravarei numa pedra
O dia e hora desse momento
Que você olhou nos meus olhos
Com grande deslumbramento
 
Como duas lindas pedras preciosas
Se esmeraldas ou turmalinas
Ônix ou citrinos
Ficará gravado em teu ser
Todo o bem que eu possa te querer.