Amor
Amor
Feito de Loucuras e desejos desatinados
um destino que vem e nasce de algum lugar de dentro
Amor
um efeito sem defeiito colateral
que domina e consome geral
quase um crime carnal
Amor !: ou amores
um bem que vem e fica e deixa bem juntinho,
é aquele meu teu coração bonito,
Basta amor;
Sem pontos, virgulas e restrições
interligados de todas as emoções e segue em todas as direções.
amor?
que vai borboletando ao teu redor,
uma quimera em flertes que anima a vida.
amor
e o canto !
amor e o verbo!
o amor e o canto seguido do verbo do poeta do amor.
amor.
autor. Ed Cruz