Se Existir Seu Perdão

Só existe paz

Se existir seu perdão

Só existe luz

Se existir seu perdão

Só existe a capacidade

Da nossa felicidade

Se existir seu perdão

Só existe rosas em seu caminho

Se houver fidelidade

Só existe amor

Se houver fidelidade

Só existe nossos próprios sonhos

Se houver fidelidade

Só existe perfeição

Se pra nós houver sinceridade

Só existe o murmúrio de nossos beijos

Se houver sinceridade

Só existe as nossas noites quentes

Se houver sinceridade

Só existe casamento

Se houver amizade

Só existe condicionamento entre nós

Se houver amizade

Palavra por palavra

Paixão por paixão

Minha mulher

Aceita casar novamente

Se perdoar por não ter te conhecido anteriormente,portanto

Aceita o meu perdão?

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 22/09/2013
Código do texto: T4493479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.