Quando Menos Se Espera o Amor Acontece

Quando Menos Se Espera o Amor Acontece

Acontece da forma mais inesperada e mais improvável e se torna inesquecível.

Nasce como fosse uma espécie única de magica em que foi transformada em bela magia toda especial

Quando menos se espera ele surpreender.

Ele quem? O amor que faz da gente um dom de loucuras e seguido daquele ilustre presente de luz vem acontece.

O Amor é assim sempre será visto e revisto como uma magica maravilhosas, e outras vezes como uma isolada loucura, doce natural toda especial.

Quando menos se espera nasce flora e acontece.

Ainda mais entre pessoas bonitas e atraentes que sempre chamam atenção através de um olhar e pelo tom de falar ou mesmo pelo tom do brilho da pele que flora e preenche, por inteiro (A)

De repente do nada! Como um arranjo de cores especiais vem e acontece

E nasce feita flora doce de leite novo pasteurizado gostoso e cheiroso o amor tem o sabor parecido que preenche a cada em algum ponto de algum paraíso alado encantado.

Que vem é do nada acontece no tudo.

Quando menos se espera pode demora mais do nada ele te pega de jeito e acontece.

Autor: Ed. Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 22/09/2013
Código do texto: T4493472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.