Um dia
Um dia tudo foi tão simples
Mesmo sentindo um amor tão forte
Mesmo sabendo da distancia
E agora sigo sem saber para onde vou
A porta foi deixada aberta
Quem sabe você volta para mim
Mas mesmo o silencio que se faz
Meu coração sente você
E quanto mais tento esquecer
Mais lembro mais quero mais sinto
Então sigo sem imaginar ou esperar
Não me iludo mais sinto a saudade apertar
Quem sabe um dia você volta para mim.