Hoje
Hoje precisava saber de você
Saber como está
Hoje apenas queria olhar nos teus olhos
Ver o brilho que reflete no céu
Preciso apenas saber de você
A distancia já faz você esquecer-se de mim
Hoje apenas queria ouvir tua voz
Sentir o perfume do teu corpo
Conversar um pouco
Hoje eu apenas queria
Amenizar a saudade e seguir
Mesmo longe de você.