Ja faz algum tempo

Ja faz algum tempo

Que eu nao o vejo

Ja faz algum tempo

Que eu te desejo

Ja faz algum tempo

Que voce arrependeu

Ja faz algum tempo

Que voce aprendeu

Ja faz algum tempo

Que eu te perdoei

Ja faz algum tempo

Que eu te esperei.

E como eu disse...

Ja faz algum tempo...

Fabiana Guimaraes
Enviado por Fabiana Guimaraes em 14/04/2007
Código do texto: T449334